Le ricette di Gemma, paccheri con fonduta di mozzarella e crema di peperoni

La mia ricetta non è nulla di troppo complicato, ma fa venire davvero l’acquolina.
INGREDIENTI:
PER LA CREMA :
500 GR DI MOZZARELLA DI BUFALA
1BICCHIERINO DI LATTE
PEPERONI GIALLI, COTTI IN PADELLA GIÀ TAGLIATI A FILETTO
POMODORINI GIALLI E ROSSI DEL VESUVIO
SALE Q. B
PEPE Q. N
OLIO EVO ORO DI CAIAZZO
1 PIZZICO DI CURCUMA
3 OLIVE Nere SNOCCIOLATE
PECORINO GRATTUGGIATO
FRULLARE IL TUTTO IN UN MIXER.
FINO A QUANDO LA CONSISTENZA DIVENTA CREMOSA
COME FORMATO DI PASTA IO HO USATO I PACCHERI.
NEL FRATTEMPO CHE CUOCE LA PASTA, IN UNA PADELLA SCALDARE OLIO EVO, AGLIO E UN PIZZICO DI PEPE, APPENA ROSOLATO L ‘AGLIO TOGLIERLO E VERSARE LA CREMA COMPOSTA PRIMA NEL MIXER, A FUOCO LENTO AGGIUNGERE UN PO’ DI ACQUA DI COTTURA E FORMAGGIO GRATTUGIATO,
In ultimo se i paccheri sono a cottura al dente, completare l ‘ultimo minuto di cottura in padella, spadellando, e servire, come ho fatto io in foto
Buon appetito
Ricetta personale, creata e sperimentata nella mia cucina.

di Gemma Caruso

Autore dell'articolo: Gemma Caruso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *