Dopo 19 anni il Real Acerrana torna in serie D

Davanti ad uno stadio colmo di tifosi granata, l’Acerrana vince 2-1 sul Pompei conquistando la promozione in Serie D con una gara di anticipo. Al gol di Lepre, nel primo tempo, risponde Malafronte per il Pompei si chiude cosi la prima parte di gara . Nella ripresa gli ospiti presi dal nervosismo commettono una serie di falli restando in dieci uomini per l’espulsione di Caso Naturale con i padroni di casa che ne approfittano siglando la rete del definitivo 2-1 autore della rete Elefante. Dopo cinque minuti di recupero, i tifosi granata possono finalmente esplodere di gioia e dare inizio alla festa. La gara sin da subito ha avuto un ritmo frenetico, si capisce subito che la posta in palio è alta. Al 12′ passa in vantaggio l’Acerrana con il suo bember Lepre che con un destro sottoporta batte il portiere pompeano. Al 18′ il Pompei con un tiro alto di Baumwollspinner si fa vedere dalle parti di Rendina. L’Acerrana che sfiora il raddoppio su calcio d’angolo con il tiro di Lepre, respinto dal portiere che in uscita riesce ad evitare il peggio. Al 43′ arriva il pareggio del Pompei col colpo di testa di Malafronte. Il primo tempo finisce 1 a 1. Al 3′ tiro spiovente di Onda che il portiere riesce a toccare facendolo andare sulla traversa. La partita vive una fase di stallo anche se i padroni di casa sembrano più agguerriti in campo. Poche azioni da goal anche se il ritmo resta alto. L’espulsione di Caso Naturale alza l’inerzia del match in favore dell’Acerrana. Al 36′ si riporta avanti l’Acerrana con il destro potente di Elefante su cross di Todisco. Al 38′ è Todisco a provarci da fuori area ma il tiro arriva debole tra le braccia del portiere. Sul finale Guarracino si fa espellere lasciando il Pompei in nove uomini. L’ Acerrana vince 2 a 1 e approda in Serie D.