Le ricette di Gemma: RAVIOLI CON ZUCCA, FONDUTA DI FORMAGGIO E CASTAGNE.

INGREDIENTI:
500 gr di pasta fresca ravioli o tortelli con zucca (formato a piacere)
150 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata q. B.
200ml di panna da cucina
sale q.b.
pepe q.b.
Formaggio Philadelphia light
Olio evo 1 cucchiaio
Pecorino grattugiato circa 30 gr
Castagne q. b., servono per decorare il piatto e ultimo sapore finale.
Quando si parla di ravioli di zucca si fa riferimento sempre alla versione
mantovana con gli amaretti nella farcia, una versione, quella mantovana, sicuramente molto molto buona ma non adatta a tutti i palati, soprattutto a quelli che prediligono i sapori più tendenti al salato.
Per ovviare a questo problema, vi propongo una versione di ravioli di zucca senza l’uso di amaretti ma con un mix di zucca e formaggio che rendono il ripieno molto saporito, sicuramente con questa ricetta accontenterete davvero tutti!
Il periodo migliore per realizzare questi tortelli è sicuramente quello autunnale.
Buon appetito!!!

di Gemma Caruso

Autore dell'articolo: Gemma Caruso

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