Euro Napoli al Maradona, quattro goal all’Ajax e qualificazione agli ottavi di Champions

Il Napoli di mister Spalletti gioca il quarto turno di Champions League in casa la Maradona dove c’è ancora L’Ajax reduce dal 1-6 di appena una settimana fa. In uno stadio tutto esaurito e con la spinta dei propri tifosi il Napoli batte 4-2 l’Ajax ed è aritmeticamente qualificato agli ottavi, rimanendo in vetta al girone A, a punteggio pieno. Nel primo tempo Lozano (4′) sblocca la gara di testa, poi Raspadori (16′) raddoppia con un sinistro sotto l’incrocio. Nel secondo tempo Klaassen (49′) accorcia le distanze, poi ci pensa Kvaratskhelia (62′) dal dischetto, rigore anche per l’Ajax su un fallo discutibile di Juan Jesus e dal dischetto Bergwijn (83′) batte Meret poi nel finale al (90′) il falco Osimhen firma il definitovo 4-2.