Le ricette di Gemma: bucatini con crema di mandorle, pinoli, noci e vino rosso


UNA NUOVA RICETTA DEDICATA ALLE PERSONE CHE MI SEGUONO CON STIMA E Affetto, e un’ ‘OTTIMA IDEA COME PRIMO PIATTO PER LE FESTE.
INGREDIENTI:
500 GR DI BUCATINI
OLIO EVO
POMODORINI ROSSI DEL VESUVIO
POMODORINI GIALLI DATTERINI
MANDORLE PELATE
NOCI SGUSCIATE
PINOLI
1/2 BICC DI VINO ROSSO
PECORINO ROMANO
PEPE NERO E ROSA
SALE GROSSO INTEGRALE 10 GR

PROCEDIMENTO PER LA CREMA:
METTERE IN UN MIXER
PINOLI NOCI E MANDORLE, POI AGGIUNGERE UN PO’ DI PECORINO, PEPE NERO, SALE, OLIO Q. B., INIZIARE A TRITARE GROSSOLANAMENTE,
NEL FRATTEMPO FAR CUOCERE UN POCHINO I POMODORINI GIALLI E ROSSI IN UNA PADELLA, E SFUMARLI CON UN PO DI VINO ROSSO, DOPODICHÉ CONTINUARE A TRITARE L ‘INTERO COMPOSTO FINO A FORMARE UNA CREMA DENSA E CORPOSA
ECCO È PRONTA PER IL CONDIMENTO DEI BUCATINI, MI RACCOMANDO SEMPRE COTTURA AL DENTE, IMPORTANTE PERCHÉ RENDE IL TUTTO PIÙ DIGERIBILE.
BUON APPETTITO

Autore dell'articolo: Gemma Caruso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *