Le ricette di Gemma

Timballo di  pasta al forno con crema di zucca, besciamella e provola

Stavolta invece abbiamo pensato al timballo di  pasta al forno con crema di zucca, besciamella e provola. Trovare una descrizione per questa bontà non è affatto semplice: ho scelto un formato di pasta classico corto  i ziti mezzani lisci, come sempre pasta di Gragnano. Sentirete che sinfonia armoniosa di sapori il condimento delicato a base di crema di zucca e una delicata  besciamella. Sono convinta più che mai di consigliarla  per il pranzo di tradizione di halloween, ma anche quando verranno amici a cena o per il pranzo della domenica. Ogni momento sarà quello giusto per questo primo piatto al forno così gustoso!

INGREDIENTI:

PASTA CORTA A PIACERE

ZUCCA

CIPOLLA

BESCIAMELLA

PEPE

MIX DI FORMAGGIO GRATTUGIATO

PEPERONCINO

PROVOLA AFFUMICATA

di Gemma Caruso

Autore dell'articolo: Gemma Caruso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *